Previous Entry Share Next Entry
остров
liskin_lu4
 Приехала вчера с Острова и расплакалась прямо в прихожей. Потому что приехала вынужденно, по делам, которые сама же себе и создала, и теперь не хочу делать. а дела эти- свадьба. Наша с Серёгой. И нет, я всё еще хочу за него замуж, но так мучительно каждый раз уезжать из этого личного рая... И ладно, когда уезжаешь в августе, тёмные звёздные ночи заранее готовят к отъезду. А тут сезон в разгаре, все такие родные мне люди еще там, а я уезжаю. И знаю, что еще вернусь в этом году, какая бы погода ни была, но просто нестерпимо менять этот ветер на стоячий воздух этого города, этот огромный простор на тесную двушку... Нигде здесь не найти этого ощущения свободы.
 Сегодня пыталась прийти в себя с помощью брожения по магазинам, и сидением в кафе. Нацепила на нос солнцезащитные очки, чтобы прохожие не видели моего затравленного взгляда. Но несмотря на буйство распродаж ничего не хочется купить, в кафе не хочется суши, а хочется чая и провалиться в книгу. И вот я как будто опять в своём гамаке.
 Через пару дней привыкну, и стены перестанут давить, воздух будет казаться нормальным, а ветер- свежим.

 Зато Кася, приехав домой, явно обрадовалась. Ходила по своим любимым углам и мяукала. Ничего, вот еще пару раз съездит, и распробует._DM04049

  • 1
вы брали кошку с собой в кэмпинг?0_о

  • 1
?

Log in

No account? Create an account