Previous Entry Share Next Entry
Хорошая жена.
liskin_lu4
Я когда то давно прочитала вот это 

 Брэд Питт о своей жене.

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.
 
не знаю, правда ли этовысказывание принадлежит Питту, но это не важно.

 Когда мы с Серегой стали жить отдельно, я с огромным удовольствием ходила по магазинам, готовила, вила гнездо. Но вот прошел год, и мне стало безумно скучно всем этим заниматься... И я испытываю за это угрызения совести. Он обеспечивает нашу семью, впахивает как вол, а от меня требуется лишь содержать дом в более менее приличном виде, и быть счастливой. А вот в этом то как раз и загвоздка. Я была в полной уверенности, что если у меня появится своя жилплощадь, где мы будем только вдвоём, кошка и немного денег, то всё автоматически будет хорошо. До конца наших дней. Хрена лысого! Меня в последние месяцы не радовало  вообще ничего. Ни моя периодическая работа, ни вкусная еда, ни общение с друзьями. Да ладно, чего греха таить, я вообще перестала общаться с людьми. Я сидела дома и поглощала  фильмы и сериалы безумными количествами. 

 И вот неделю назад мой муж уехал в Питер на пару дней. И когда он вернулся, я повела себя не как хорошая жена, а как стерва последняя. Я не приготовила ужин, не порадовалась, что он вернулся, а вместо этого устроила ему разбор полётов на всю ночь. Надо сказать, когда мы ругаемся, я превращаюсь в страшное существо, которое готово душу вынуть. Мне нельзя сказать "Дорогая, уже поздно, давай завтра поговорим!" Нет. Это бесит меня еще сильнее, и я не успокаиваюсь, пока проблема не будет решена. И естьв нашем семейном шкафу пара бытовых проблем, которые никак решаться не хотят. 
Ну так вот. Устроила я скандал. И когда проскндалилась, мне вдруг стало очень ясно, что мне просто не хватает внимания! И своими криками я подсознательно это внимание к себе привлекаю... Почему то раньше до меня это не доходило. А дальше оставалось просто сказать об этом МужчинеМоейМечты.) с этим у нас слава богу проблем нет. В смысле что я давно смирилась с тем, что мужчины намёков не понимают, и нужно всё прямо говорить.

 И как только я поделилась своими соображениями по поводу нехватки внимания, всё сразу стало хорошо. Мы провели вместе выходные, и этого заряда мне хватило почти на неделю... Я опять стала готовить, убираться, встретилась с друзьями.

 Я и представить себе не могла, как моё счастье зависит от внимания мужа. Меня это даже пугает... Но по крайней мере, я всё про себя выяснила. 

?

Log in